示例中心
功能在线体验
控制台

你需要在您第一次提交的数据表里面进行修改(增删)数据,修改(增删)完以后,再次提交给高德地图审核,审核以后最新的数据就会生效。

切记不要删除第一次提交的表,如果删除了,会导致上次提交审核通过的数据会从高德地图上被删除掉。

示例中心 功能
在线体验
常见问题